搬家卖点家具和杂物 又有更新啦 第二。三页新图~

废话不说了, 直接上东东吧!有兴趣的可以打我电话 0176-40258982
东西全部自取(在多蒙大学附近), 不负责送货欢迎看货谢谢捧场啦

先简单列下要出售的东东吧! 很多东西都很新的,要不是搬家去很远的地方, 我也不会舍得卖的!
1. 电视柜, 只剩小的了,图在第二页。
2. 书架,没有了
3. 衣柜,  没有了
4. 2个床头柜, 8欧一个卖, 剩下那个深色的了
5. 生化物理书籍, 学习德语的书, 稍后更新
6. 文件夹Ordner 3个1欧, 一共有6个,没了
7. 创新音箱 5.1的, 国内买的, 使用时需要转换插头, 没了
Share |
Share

2. 也是Ikea的TV-Bank, 原价79欧, 现在30欧, 带滚轮-- 已卖
Breite: 150 cmTiefe: 50 cmHöhe: 39 cm
[attach]336509[/attach]
[attach]336510[/attach]

3. Ikea 书架 原价20, 现在 5 欧 没了

4. Ikea 二门衣柜 没了

东西不错,顶一下

5. Ikea 书架 没了
请忽略上面堆放的东西及灰尘  
长 170 cm
宽  33 cm
高  150 cm

6. Roller 三门衣柜 原价120, 现在35欧,没了
[attach]336520[/attach]

7. Ikea 床头柜, 没了

黑色书架给我拿来放鞋也不错啊,呵呵