我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

有这种事情啊....不错..
太阳出来了总是好事..

原帖由 scottie 于 2006-11-15 16:37 发表
有这种事情啊....不错..
太阳出来了总是好事..

当然有这种事情咯

唉,真是的。。。该通知的不通知,不该通知的瞎通知

可惜好景不长,很快又要开始雨天了! !

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-16 15:55 发表
可惜好景不长,很快又要开始雨天了! !

应该高兴嘛?这样就能 如 鱼 得水啦:naughty:

原帖由 aprillee 于 2006-11-15 16:17 发表
听说周末组织去berlin呀

谁组织呀,偶怎么没听说过??
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2006-11-16 18:56 发表

谁组织呀,偶怎么没听说过??

看来学校对新同学们的关心还不够啊。。。

原帖由 aprillee 于 2006-11-16 18:54 发表

应该高兴嘛?这样就能 如 鱼 得水啦:naughty: