Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:51:

我说怎么跑不快,原来是你在拖着我!!!
螃蟹静,我发春了,你别挡我!!!!!!!!!!!!!!!!

冲啊~~~~~~

今天我好象状态特别好似的, 特兴奋似的, 奇怪, 我也没好事临门啊. tired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:50 PM:

广东人很多就是那种眼眶深深的, 有点欧洲人的感觉. 我以前看过一本关于介绍广东人奋斗史的书, 对广东人特别情有独衷, 不过现在不一样了. tired.gif

为什么现在对广东人的看法变了?说了听听。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:55 PM:
今天我好象状态特别好似的, 特兴奋似的, 奇怪, 我也没好事临门啊. tired.gif

哈哈,你看到我发春,你兴奋啊!!!!
哇哈哈哈,对不对?!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:56:

哇哈哈哈,对不对?!:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:53 PM:

我也发春了,一定要缠着你,让你哪也去不了,哈哈:::::

那我让那个大只佬给你,你追他吧。剩下的两个给我,你别拽着我,我跑不快,怎么追啊!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:57 PM:

我~我~我~我哪有?!
:mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:56 PM:

哇哈哈哈,对不对?!:

可真是, 我怎么突然想起来就象是... 算了, 不说了. 我要是个男的, 现在马上给你发短信, 骚扰你, 哈哈! 你被我泡定了. 先去陪我吃大肠去!!! koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:57:

那我让那个大只佬给你,你追他吧。剩下的两个给我,你别拽着我,我跑不快,怎么追啊!!!

没有我喜欢的,怎么追,追谁!!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:58:

我~我~我~我哪有?!
:mad:

还,还,还,还狡辩!!!!:mad:
君子小人,总在一念思量