Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:30 PM:

是指Ruiwen和kirk

几分钟不在,怎么又有我??:o

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:35 PM:

完了完了,小姑娘,你被他们的假象蒙蔽了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:36 PM:

几分钟不在,怎么又有我??:o

表明我们都喜欢你呗。
声明在先啊,是那种纯兄弟友谊的喜欢,你别多想。

Originally posted by 流浪的康斯 at 2005-7-17 10:35 PM:
既然有人提出这个问题了,那我也说两句.

首先,我要肯定楼主的感觉! hejing有时候说话确实挺不中听的,而且也不会顾及很多.呵呵,我还记得一次,我应邀放我的照片在网上,被她说不是帅哥, 一般情况下,即使是恐龙和青 ...

你凭什么用我的私人照片作头像?

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:37 PM:

这些都需要楼主慢慢去感受,一下子是很难理解的。给她些时间吧。

说得好像你多老似的,我打赌你就是一个小不点。

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:38 PM:

完了,完了,哪个小姑娘又给你们蒙蔽了?88了。

脉象奶茶?好像已经被蒙蔽了。家乡菜?好像蒙蔽得更早。流浪的饼干?连想都不用想被蒙蔽的可能性。
最近蒙蔽的到底是谁呢?kirk你记性好,说给她听吧。

今天晚上,老大是名声在外了,呵呵

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:42:

脉象奶茶?好像已经被蒙蔽了。家乡菜?好像蒙蔽得更早。流浪的饼干?连想都不用想被蒙蔽的可能性。
最近蒙蔽的到底是谁呢?kirk你记性好,说给她听吧。

最近是shuda还有......还有.....猫太。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:43 PM:
今天晚上,老大是名声在外了,呵呵

你再不去睡觉,明天考试完教授就对你另眼看待了。。。

HEJING挺不错的, 她是这种性格, 想得和说得比较统一, 这样的人挺可爱, 因为和她的交往会单纯很多. 我自己也是这样的.

embarassed

不过HEJING如果看到有人提意见了, 那就注意一下以后和陌生人的交往方式吧, 毕竟每个人的敏感度不一样, 在不了解对方的情况下, 无意识地出口可能就会伤人了.  ;)
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?