我是小黑人~~~~~
Share |
Share

在啤酒医生的妙手回春下,护叔幽幽醒转,慢慢的睁开眼睛,缓缓的说,我,已经不行了,我误服了小布咖啡,加上我一年前中的香草玫瑰之毒,已是无药可救了.昨天我就梦到,一只胖胖鸭站在一只大螃蟹上,就是我寿已尽的预兆啊,人,怎么能胜得过天呢??就算我今天吞吃了这么多小J,也不能变天意啊,说着,护叔已是老泪纵横

护叔无助的紧紧抓住红毛猴子的爪子,坚持着说,我快不行了,但是我家还有个没过门的妻子,啊,现在几点了??猴子看了看表,说,晚上11点了.护叔大惊失色,不知道哪来的力气,对着猴子喊,快,帮我回去关火,我的饭又糊了!!!!!!!

猴子急匆匆的走了,半个小时以后又回来了,对护叔喊:你就该一辈子无妻独行!!你个老不死的还没告诉我门牌号呢,我怎么去帮你关炉子!!!!!!!!!

护叔一口鲜血喷出,喃喃的说,老拉,不中用了,连这点事都糊涂啊.一代枭雄,发英雄泪,草木含悲啊,谁知道,睥睨天下的护叔居然,居然是死在小胖子扔的小贝贝下的啊

[ Last edited by 小胖子哦 on 2006-1-9 at 23:16 ]

最后,护叔把steller送给了猴子,还千叮万嘱让猴子一定要好好对她,还告诉猴子,要逗steller开心可以挠她胳肢窝,猴子含泪答应,最后的场面十分感人,连BUBU这种没事就折磨自己的硬汉子都哭了.

谢谢大家,大家给刚才的故事起个名字吧

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 11:12 PM:
谢谢大家,大家给刚才的故事起个名字吧

咋把我送给猴子啦!:mad:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-9 11:14 PM:

这不是为了把大家都用上么

Originally posted by steller at 2006-1-9 11:14 PM:

你的胳肢窝是我的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华