我现在初步决定3月初就过去,

先熟悉一下环境,

不过新房子上网的可能性就不大了。

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-13 11:15 PM:
我现在初步决定3月初就过去,

先熟悉一下环境,

不过新房子上网的可能性就不大了。

你申请学生宿舍了没?

申了RO-KO-STR. 38的APP,

Eingangbestaetigung还没寄来,

我想应该不会这么快下来的,

这个房子应该是GOETTINGEN条件最好的了吧?

顶上去

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-13 11:27 PM:
申了RO-KO-STR. 38的APP,

Eingangbestaetigung还没寄来,

我想应该不会这么快下来的,

这个房子应该是GOETTINGEN条件最好的了吧?

这到不是,但是可能是排得最慢的了.你为什么不挑别的呢,好房子多的是啊

那你说哪里最好呢?

我是看它的房子大,有高层,附近比较开阔,

还有喜欢那条街,毕竟是GOETTINGEN的第一个NP啊。

你知道有什么缺点吗?

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-13 11:55 PM:
那你说哪里最好呢?

你知道有什么缺点吗?

缺点就是,你最早也得24个月以后才能住上
男人四十一枝花,长得不像刘德华

NP是啥么意思哩??
Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-13 11:55 PM:
那你说哪里最好呢?

你知道有什么缺点吗?

Originally posted by 小布咖啡 at 2005-12-14 13:59:
NP是啥么意思哩??

NP就是指诺贝尔奖,
RO-KO以发现和研究肺结核杆菌的杰出贡献,
于1901年获得诺贝尔生理和医学奖,
是GOETTINGEN的第一位NP得主,
也是世界上第一位获得诺贝尔生理和医学奖的科学家。

我是新来的,
你也是GOETTINGEN的吗?
这是我们的骄傲啊!

初次见面,多多关照哦!

[ Last edited by 飞跃重洋 on 2005-12-14 at 15:18 ]

楼主想在中国人手里nach到房子,又符合自己的一系列条件,估计不太现实。
建议楼主到德国人的网站,比如置顶贴里就有,多看看。先找一个差不多的,等来了以后,再慢慢找理想的嘛,估计你肯定是要在哥厅根住上几年的。想一步到位,人又不在哥厅根,很难的。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观