[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:26 PM:

不光是看着象,就是味道也是完全和鱼,肉的味道一样,甚至比鱼和肉的味道还鲜美,我真的很佩服那个厨师!

嗯,不知道用啥作的,真是绝了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:27 PM:

他们是指谁?

是指Ruiwen和kirk

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:28 PM:

又要起色心了?

不怕不怕,有色心也没色胆。

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:30:

是指Ruiwen和kirk

我可是没有查户口,是你起色心了,就拿我们做招牌,严重揭发!!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:32 PM:

我可是没有查户口,是你起色心了,就拿我们做招牌,严重揭发!!!

喂喂喂喂喂
兄弟如手足,
我把你当手足,你竟然不高兴。
虽然,只是用手足做点坏事而已啊,也不至于这样吧。

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:33 PM:

哇,你太勇敢了。你是他们的代言人?
今天灌太多了,zzzzzZZZZZZZZZ去了。

嗯,每次做坏事都是他们指使我的,每次做好事都是我自作主张的。
到了100我也得睡觉去了。

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:22 PM:

自行车丢了?
前两天看到楼下收自行车,是不是因为你链条断了被收走了?惨。
好运气分我点吧,我最近运气不大好。

既然有人提出这个问题了,那我也说两句.

首先,我要肯定楼主的感觉! hejing有时候说话确实挺不中听的,而且也不会顾及很多.呵呵,我还记得一次,我应邀放我的照片在网上,被她说不是帅哥, 一般情况下,即使是恐龙和青蛙也不会有人说真话的,都是鼓励大家的发照片的积极性,说帅哥美女.
但是,也许由于认识时间长了,觉得无所谓啊 ,她就是这样的人,说话就是这样,没有恶意的(不过就是没有审美罢了!)! 何必和一个"妇人"去计较呢!:P
加上网络嘛,就是这么自由的一个地方,想说什么说什么.即使是一个真正的社会,也会有融合的问题,更何况是一个虚拟的没有任何规范和约束力的社会!

还是那句老话给楼主,只有社会改变我们,我们是永远不会改变社会的 !
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:35 PM:

comfort
那现在你怎么办呢?