原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:48 发表

你当啦啦队最合适~

呵呵 女施主言重了  老衲只是看到一首好词  由衷的赞叹两句罢了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:49 发表

呵呵 女施主言重了  老衲只是看到一首好词  由衷的赞叹两句罢了

老僧惯看风月事,只做迷途解津人
                               ~嘎~

女人天生爱吃醋
而且还是喜欢胡思乱想
所以聪明的男的为了逃避麻烦,对往事绝口不提

公元旦2006年拂晓,哥城近郊附近隐蔽这千军万马,只听见风声吹过,小胖和77沿着阵地侧身过来,对我说时间到了,我向天上鸣了三枪,千军万马顿时骁勇而上,拉开了哥城春泥战役的序幕lol.gif
In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:47 发表

呵呵,我没说沉默是欺骗,我是针对你说的,“爱情具有高度排他性和欺骗性”说的。

晕,又开唱,小胖,来个个人演唱会如何?

欺骗性我就不说了,说多了好像我是个流氓一样,不过大家一定听过这句俗语,好汉无好妻,赖汉娶个娇滴滴。不信?你们可以仔细观察观察,看是不是这么回事儿。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:52 发表
公元旦2006年拂晓,哥城近郊附近隐蔽这千军万马,只听见风声吹过,小胖和77沿着阵地侧身过来,对我说时间到了,我向天上鸣了三枪,千军万马顿时骁勇而上,拉开了哥城春泥战役的序幕lol.gif

敌军是哪方面的啊?
                               ~嘎~

我特爱问我家猴子的艳事

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 19:49 发表

那个ID 老衲被困了 是不是你?我想问你,你这个困是不是困觉的困啊?
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 18:53 发表

欺骗性我就不说了,说多了好像我是个流氓一样,不过大家一定听过这句俗语,好汉无好妻,赖汉娶个娇滴滴。不信?你们可以仔细观察观察,看是不是这么回事儿。

关键是好汉被看上的机率大,麻烦事多,没个悍妻怎能震得住?。赖汉一心一意,自然有人当宝。
                               ~嘎~

原帖由 shishi 于 2006-8-1 18:53 发表
我特爱问我家猴子的艳事

他怎么回答?
                               ~嘎~