然后抹一把脸上的血沫子,凶狠的眼神扫过全场,全场男女老幼鸦雀无声,一阵风把地上的土吹起,还有几片树叶飞过
Share |
Share

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 22:33:
然后抹一把脸上的血沫子,凶狠的眼神扫过全场,全场男女老幼鸦雀无声,一阵风把地上的土吹起,还有几片树叶飞过

一张废纸吹到脸上

君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2006-1-9 10:32 PM:

吃啥补啥::

还是猴子乐观啊

Originally posted by steller at 2006-1-9 10:37 PM:

还没看完那,不要评论啊

然后护叔慢慢慢慢的转过身,风吹起他的长发,遮住了他半边绝世英俊的容颜,他转身缓慢的走着,脚步声,踏,踏,沉重的仿佛响在心上

忽然,人群中一个小胖子扔了一个小贝贝,砸到护叔头上,护叔猛的转身,凶猛的眼神吓的那小胖子浑身打颤,护叔忽然笑了一下,说:"有个性,很象当年的我!"然后转身,迈步,踩到刚才扔出来的小贝贝上,滑倒,仰面朝天,伤势极重

[ Last edited by 小胖子哦 on 2006-1-9 at 23:16 ]

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-9 22:42:
然后护叔慢慢慢慢的转过身,风吹起他的长发,遮住了他半边绝世英俊的容颜,他转身缓慢的走着,脚步声,踏,踏,沉重的仿佛响在心上

帅的掉渣::

旁边的人嘈杂起来了,有的说,就是这小子天天在我们村后头灌水,弄的我们晚上兴奋的睡不着,有的说,护叔也挺可怜的,这么帅的剑客还是处男呢,大家嘈杂的声音交织在一起,忽然有一个声音响起,盖过了大家的声音,大家望去,是一个高大英俊的~~~~~~~~~~~~红毛猴子,他缓缓的说,尽管我只是无聊的路过,但是还是救人要紧,把他就近送去bierhoff开的兽医院!