Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 21:32:

你的原则哪? 还不赶紧收拾了再吃进去! :mad:

Share |
Share

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:34 PM:

受不了你就叫啊~ 你叫破喉咙也没人听得到的~ 哈哈, 你就从了吧~~~ :mad::mad::mad: 我好象被谁传染上了, 有点神智不清. han.gif

:D

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:34 PM:

喝上一杯奶茶,永远都要惦记奶茶的余味
麦香奶茶,味道好极了
                                  -----我的爱情宣言:D

我也在颤抖

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:30 PM:

我喜欢有点毛的腿啊。男人腿光秃秃的好恶心的沙:
而且腿当然不能短的了沙
最好加个翘屁股,然后还有性感的小腹koushui.gikoushui.gikoushui.gi

菜菜你呢?!

我呀?! blush.gif 有点不好意思说的沙~ embarassed 那这么说吧, 跟你喜欢得差不多啦. 对了, 奶茶的不不的呢? 达标了吗? blush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 21:30:

我喜欢有点毛的腿啊。男人腿光秃秃的好恶心的沙:
而且腿当然不能短的了沙
最好加个翘屁股,然后还有性感的小腹koushui.gikoushui.gikoushui.gi

菜菜你呢?!

报告奶茶,我对屁屁的要求很高

奶茶的不不肯定狂打喷嚏ing  

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-6 21:37:

我也在颤抖

鸭鸭,不要害怕
最近没有人吃烤鸭的:D

我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:38 PM:

鸭鸭,不要害怕
最近没有人吃烤鸭的:D

不是害怕,看了你的宣言,我冷啊。。 fear.giffear.gif:D

Originally posted by steller at 2006-1-6 21:38:

别撒,你不准光看热闹萨
你也来肉肉洒:D