Share |
Share

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-4 16:57:
别告诉我你威胁buss录假口供。。

你是不是我妈妈,怎么这样说你儿子阿。。。:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-4 16:04:

你是不是我妈妈,怎么这样说你儿子阿。。。:mad::mad::mad::mad:

提示一下,衣服不一定是那本人的。。

Originally posted by shuda at 2005-8-4 16:06:
桌上的菜是照片上的人做的吗?

这些个菜对我来说真的小菜一碟。。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-4 17:09:

提示一下,衣服不一定是那本人的。。

哼哼,我的显示屏实在是太暗了,看不清什么,否则。。
哥城名人。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-4 16:11:

哼哼,我的显示屏实在是太暗了,看不清什么,否则。。
哥城名人。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我早就说过了,你的屏幕该换了。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-4 17:17:

我早就说过了,你的屏幕该换了。。。

啥时候?我咋不知道。。。
可是多亏了没,要不我现在用啥han.gifhan.gif:D
君子小人,总在一念思量

看网页只需要好屏幕,主机再差也无所谓的。。。

顺便说一句,你刚有这照片,我就说过那话了,在。。。。帖子里面。。。

可能真的是BUSS呢!
那家伙一开始就一起猜,混淆我们大家的视线呢!!!
不过我记忆当中,BUSS的手指应该更长些,更好看些的。。。。
臭美精, 自恋狂!