Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 22:24:

好想去哦,星期四走不开啊:(谢谢mm,以后肯定有机会啦

哎....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 10:24 PM:

好想去哦,星期四走不开啊:(谢谢mm,以后肯定有机会啦

好啊,那下次找个周末时间吧.
我是小黑人~~~~~

你们!!!你们!!!
你们太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@WE$^&*(&^#@$_&^$*(*)_)@!#
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-2 10:25 PM:

哎....

贝贝,不要唉声吧气的.送个小帅哥给你.高兴点.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-2 10:27 PM:
你们!!!你们!!!
你们太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@WE$^&*(&^#@$_&^$*(*)_)@!#

贝贝什么时候有空,也可以告诉我,我再单独的请你吃,好不.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-2 22:29:

贝贝,不要唉声吧气的.送个小帅哥给你.高兴点.:D

真够帅的

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-2 10:31 PM:

真够帅的

要看长大后的不,喜欢的,送给你.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-2 22:33:

要看长大后的不,喜欢的,送给你.:D

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-2 10:34 PM:

我是很大方的,要看不,但我只发一下就会删掉的,要看就说要时间.我再发.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-2 22:35:

我是很大方的,要看不,但我只发一下就会删掉的,要看就说要时间.我再发.:D

看!