原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:04 发表

国人做动漫,之所以不能成功,主要是,思想太束缚,缺乏一种自由的想象精神。
可惜啊,我是不做动画了,否则,哎,老啦

恩,老了,只能吹吹牛,说说当年勇了
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 23:56 发表

嘻嘻 “我相信总有一天海水会将东京的电视塔淹没,将自大的人类清洗干净。只可惜我可能看不到这天了”  原话阿

sigh.... 悲惨而牛b....

这种假大空的话也就日本人说出来的时候装摸做样
以及中国人少年人听的时候崇拜兮兮
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 00:04 发表

恩,老了,只能吹吹牛,说说当年勇了

没办法啊没办法
老了是一点办法都没有
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:01 发表

我可以肯定你没有看过天书奇谈,九色鹿,过猴山,渔童,哪吒闹海,小蝌蚪找妈妈,神笔马良……

哈哈 都看过 可惜了 改革开放之后就没了 没落也就是这个时期 中宣部的大叔们估计根本不像抓动画片 精神文明没有从小朋友抓起
一步又一步……

很抱歉,没有找到和关键词 "勇闯天" 相匹配的结果,您可以:

检查输入的关键词文字是否有误;
简化输入关键词,如:"盛大传奇世界"简化为"传奇世界";
尝试输入其他的关键词。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:06 发表

你不悲天悯人,你也不用嘲笑别人!
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:06 发表

我敢肯定你一定没看过宫崎骏 否则你会很崇拜的

PS 宫崎骏是超人种的 这个人绝对没有日本人典型的略根
一步又一步……

原帖由 whisper 于 2006-8-1 00:04 发表

国人做动漫,之所以不能成功,主要是,思想太束缚,缺乏一种自由的想象精神。
可惜啊,我是不做动画了,否则,哎,老啦

不是啦 思想不守旧 你看看国漫期刊 不差的 可惜就是每投入 现在终于有人开窍了
一步又一步……

连接没有文件???
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 23:10 发表

不是啦 思想不守旧 你看看国漫期刊 不差的 可惜就是每投入 现在终于有人开窍了

恩,只要是投入的人少
日本漫画也很发达,要看看有多少人在画啊
                               ~嘎~