Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 20:43:

哈哈
嫉妒又怎么样:

你不比他差,除了海拔。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 07:02 PM:
可惜亚军肌肉太发达了, 否则如果有冠军的身材, 我倒是觉得更好点. 冠军总体感觉不错啊. 不过我总觉得如果一个男人知道自己美丽, 那是件很可悲的事. 男人的内在可比女人重要多了. 他更应该向外人展示的是他的魅力而 ...

其实里面还有一个8号的,我觉得很不错。
如果让我选,我觉得8号比这个大只佬更好。
可惜他们是分两个队的,每次的淘汰都是从各个队里淘汰出同样数目的人。
到最后4强的时候,就剩8号和冠军2号一队,另外大只佬和法国佬一个对,规则就是在各个队中淘汰一个。所以很可惜,8号被淘汰了。
我今天中午第一次看,今天晚上吃饭的时候忍不住又看了一遍!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 07:46 PM:
赐予我身高吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

你海拔多少?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:00 PM:

其实里面还有一个8号的,我觉得很不错。
如果让我选,我觉得8号比这个大只佬更好。
可惜他们是分两个队的,每次的淘汰都是从各个队里淘汰出同样数目的人。
到最后4强的时候,就剩8号和冠军2号一队,另外大只 ...

说的我都动心要看了. 贴个8号的照片让我看看怎么样. 我喜欢赵文卓类型滴. dian.gif

不到180

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 07:46 PM:
赐予我身高吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

费话别说, 先贴个泳装照! 14.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 21:04:

费话别说, 先贴个泳装照! 14.gif

反正比那个谁线条好
挖哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 21:08:

反正比那个谁线条好
挖哈哈

哪个谁??
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:03 PM:
不到180

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!