我说我象。。。又象。。。的时候,其实是逗你们拉。没想到蓝妹妹一直都惦记着!蓝妹妹也很象一个人。。。。特别是笑起来不露牙的时候。。。。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by at 2004-10-20 08:08 PM:
对了,那你又怎么知道我是谁啊?哈哈,我们别那么公开了,待会儿全都暴光了~`

臭美精, 自恋狂!

我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by fc200x at 2004-10-21 00:17:
切!两个傻恐龙在这边互相吹捧,哈哈~~~

在一个傻青蛙的眼里,美女也变成了恐龙!

因为可怜的青蛙知道自己配不上美女!!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2004-10-21 01:58:
在一个傻青蛙的眼里,美女也变成了恐龙!

因为可怜的青蛙知道自己配不上美女!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

还是远观,欣赏为好。

其实我也是现在才知道奶茶真的是也在wuppertal的呢,方舟和shishi一定不是的啦,呵呵~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-10-21 14:04:
其实我也是现在才知道奶茶真的是也在wuppertal的呢,方舟和shishi一定不是的啦,呵呵~

我马上搬家!!!!!

蓝妹妹,你的消息真背啊!大家都一早就知道SHISHI姐姐在纽伦堡附近住,方舟妹妹在澳大利亚的拉!!!!哎!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-21 16:56:
蓝妹妹,你的消息真背啊!大家都一早就知道SHISHI姐姐在纽伦堡附近住,方舟妹妹在澳大利亚的拉!!!!哎!

谁说的,我马上搬家了啦,
biggrin.gi