哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

原帖由 choupiwen 于 2008-10-29 18:35 发表

你为什么要注册一个新的号来卖东西?一边少一个钮?

什么啊!!!我本来一边只有一个钮!!!!!!你总是记错

我这是老号啦!!!是贡献出来滴

原帖由 ~t~ 于 2008-10-29 19:10 发表

什么啊!!!我本来一边只有一个钮!!!!!!你总是记错

我这是老号啦!!!是贡献出来滴

嘿嘿嘿~~~丢我的人~~~~~~~~~~~~~

原帖由 qklnnqkl 于 2008-10-29 19:12 发表

嘿嘿嘿~~~丢我的人~~~~~~~~~~~~~

替我扁他
顺便把那个广告的答案告诉我呗

请问。。。

Einführung in das controlling
       Einführung in die finanzwirtschaft
        Grundlagen des Rechunungswesens

还在吗
谢谢啦

原帖由 无妻徒行者 于 2008-10-30 13:45 发表
请问。。。

Einführung in das controlling
       Einführung in die finanzwirtschaft
        Grundlagen des Rechunungswesens

还在吗
谢谢啦

有好像,我问问阿

第一本已经没了,剩下2本都在

原帖由 ~t~ 于 2008-10-30 14:28 发表

有好像,我问问阿

?
莫非书不在你那里啊?我咋联系呢?

原帖由 无妻徒行者 于 2008-10-30 21:52 发表

?
莫非书不在你那里啊?我咋联系呢?

这是我们的公用帐号
她上线跟你讲啊