原帖由 家乡菜 于 2006-9-24 23:35 发表

你是不是最近生过病啊? 怎么看你的MSN好象这么写的. 好了吗?

我自己觉得好了

但是  心理状态不如以前了
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 22:36 发表

有难度

这两天 根本处于失眠状态

~嘎~

不知道  怎么了

病差不多好了   前天就是凌晨三点多睡的  昨天两点睡的  今天不知道了

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 22:43 发表
不知道  怎么了

病差不多好了   前天就是凌晨三点多睡的  昨天两点睡的  今天不知道了

放轻松一些,白天多活动活动,还要慢慢调养啊
                               ~嘎~

我怀疑是昨天跟我老娘吵了一句  然后她今天又骂我一顿  我心里不舒服

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 22:46 发表
我怀疑是昨天跟我老娘吵了一句  然后她今天又骂我一顿  我心里不舒服

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 23:45 发表

放轻松一些,白天多活动活动,还要慢慢调养啊
恩 白天应该多出去玩玩  玩累了  回来就容易入睡了
我小时候就经常因为白天玩的太多 结果晚上就睡的太死 然后在床上画地图的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 23:48 发表

不加了

我想好了 下次考好就行了

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 23:48 发表

恩 白天应该多出去玩玩  玩累了  回来就容易入睡了
我小时候就经常因为白天玩的太多 结果晚上就睡的太死 然后在床上画地图的

yes.gif   高手来的

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 23:49 发表

yes.gif   高手来的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头