原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 19:14 发表

持久战的根本是人民战争 所以你要先打点好我们这些人民的lol.gif

In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:17 发表

我关心的是你怎么打点人民的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 18:17 发表

这你就不懂了,婚姻里是,坦白从严,牢底坐穿,抗拒从宽,欢喜过年!

这个尺度,经历几次就知道了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:16 发表

呵呵,人家两个人的事,你这个大灯泡凑什么热闹
难不成又要跑去松土?

松土又没松成

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:40 发表

是啊 能一笔带过就带过了 何必说的那么详细  万一你说的超出她想象了 不反而坏事

不用万一,百分百超出想象。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:16 发表

呵呵,人家两个人的事,你这个大灯泡凑什么热闹
难不成又要跑去松土?

呵呵 要厚道要厚道  我又不是挖土机  哪能到处松土的

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:18 发表

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:18 发表

松土又没松成

你要秉着 化作春泥更护花 的精神,才能打赢这场战役啊!
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 19:17 发表

这你就不懂了,婚姻里是,坦白从严,牢底坐穿,抗拒从宽,欢喜过年!

烈士yes.gif 过年给你上香去

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:18 发表

一定不能松口,打死我也不说,就让往事成烟,这样对谁都好。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆