原帖由 里程碑意义 于 2006-7-31 23:57 发表
苹果机就是毛病多,我的下不了

patpat 可惜啊 买碟吧

广告时间:  国漫迷们  行动的时候到了 买正版去!!!
一步又一步……
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 23:50 发表

跟你孩子有关系,跟你还是没关系

如果我不给他买,看他怎么看?
所以跟我还是有关系。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 22:58 发表

呵呵 还是有点区别的 其实你仔细看 人物设计可以看出N部作品的影子

比如 海贼王 比如 宫崎骏

嗯,就在想中国漫画什么时候能走出自己的道路?

据说很久以前的 雪椰 不错,可惜半途而废了
                               ~嘎~

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 23:51 发表

恩 可惜了 就那么一代 其他的时候竟出什么小头爸爸之类的东西…… 问为什么不发展 总是说 动画片小孩子看的……

我可以肯定你没有看过天书奇谈,九色鹿,过猴山,渔童,哪吒闹海,小蝌蚪找妈妈,神笔马良……

原帖由 whisper 于 2006-7-31 22:59 发表

如果我不给他买,看他怎么看?
所以跟我还是有关系。

我从小看的漫画也都不是我父母给我买的呀
他们从来也不支持我看啊
可是我还是喜欢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 23:52 发表

说实话,我比较喜欢宫崎骏的作品,简单清新,从小事反射生活的真谛,有梦想在里面。

不知道这部作品怎样?

女生都喜欢天空之城,真是把我给玉门坏了

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:01 发表

我可以肯定你没有看过天书奇谈,九色鹿,过猴山,渔童,哪吒闹海,小蝌蚪找妈妈,神笔马良……

全都看过,看着这个长大的
后来呢?

再说,这些都是动画,制作得很好,但是为什么没人发扬光大呢?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:02 发表

女生都喜欢天空之城,真是把我给玉门坏了

我更喜欢风之谷和平成狸合战
                               ~嘎~

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 23:54 发表

这部作品啊 没深度的 感觉么…… 觉得看黄飞鸿系列电影那样

国人做动漫,之所以不能成功,主要是,思想太束缚,缺乏一种自由的想象精神。
可惜啊,我是不做动画了,否则,哎,老啦