原帖由 alex14 于 2006-6-8 20:16 发表
或者建议你干脆不要开什么平/半,半/1之类的盘子,不是很好理解啊,比如德国对哥,你可以开德国让半球,或者德国让一球的盘子,这样也比较好理解点,而且也比较好算帐,呵呵,这里赌徒很多的啊,怎么都还在潜水啊 ...

如果就咱们几个人要不然换你来开也可以阿..我来下,也一样的阿..
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....
Share |
Share

呵呵,其实开盘子是挺麻烦的件事情啊,我也没太多时间弄这个,还是你来开,我来下把,这样我直接下就行了~~建议你如果开了盘子的话最好就别再动盘子了,这样会少很多麻烦,如果你还没想好盘子的话就先别开~~如果你这两场的盘子不动了的话,我就下德国5欧,波兰3欧把~~~

原帖由 alex14 于 2006-6-8 21:30 发表
呵呵,其实开盘子是挺麻烦的件事情啊,我也没太多时间弄这个,还是你来开,我来下把,这样我直接下就行了~~建议你如果开了盘子的话最好就别再动盘子了,这样会少很多麻烦,如果你还没想好盘子的话就先别开~~如果你 ...

先别急着下啊。。我正在参考赔率啊。。开赛前4小时停盘。。。

如果你还没确定的话就先别开盘子啊,建议开了盘子就别动了,免得我又要考虑啊,如果盘子没想好,就先别开出来哈~~~比如你开赛前4个小时变了盘子,但是这段时间我没有空上网的话,就说不清楚了啊,也避免麻烦啊~~

原帖由 alex14 于 2006-6-8 21:43 发表
如果你还没确定的话就先别开盘子啊,建议开了盘子就别动了,免得我又要考虑啊,如果盘子没想好,就先别开出来哈~~~

哦。。呵呵。。那好我今天就确定下来算了。。。输赢无所谓啦。。大家看得开心啊。。还有我觉得小组出线那个玩法不错啊。挺有意思的。怎么不去下下看啊。。

终于知道什么叫做明目张胆 !~~~~~`
讨论好了通知我一声,我陪大家玩一下!~~~~~

晕。。。。盘子怎么又变成让1球了啊。。。。到底让多少啊。。。。上面让一球,下面让半球,注意统一啊。。。开出盘子就不要动了啊,免得我也要跟着换啊。。。

现在盘口完全确定下来了。。不再更改。。请下注啊。。。在每个小组开赛前可以买哪2个小组出线。。具体赔率参考第一个帖子啊

那个小组出线的比较麻烦,而且陪率都不是整数,不太好算,我就不玩了,再别变盘子了哦,我下德国3欧,波兰3欧~~~(你看你盘子一变,我的下注就跟着变啊),呵呵~~