Originally posted by H2O at 2005-4-22 16:36:

我名字我爸也很得意,可我不同感啊。。。。:(((((
不过无所谓啦,就按照老爸的意思吧,反正就一称呼,嘿嘿

啊。。。打起来了。。。。该死的嬷嬷,挑事的主啊。。。。可恶啊

你就是成仙了么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 05:37 PM:

你还真可以一心二用?小弟佩服!!

我没觉得哪需要用心啊。。。电视听听,帖子看看,搭配挺好!

Originally posted by 278FJ at 2005-4-22 05:39 PM:

你就是成仙了么

你不会现在才知道吧。。。难得啊,我碰到一个比我还慢的人哪,嘿嘿。。。开玩笑啊,别那么小气,小气就没劲了。。是不?

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 16:39:

呵呵,你到诚实!
那还是网络社区嘛?

好吧,保留一点隐私吧:P
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

一会在去发展另外一个帖子。。。。

Originally posted by H2O at 2005-4-22 16:40:

你不会现在才知道吧。。。难得啊,我碰到一个比我还慢的人哪,嘿嘿。。。开玩笑啊,别那么小气,小气就没劲了。。是不?

我是不知道,我才来啊

我要看贴得,才能回

玄灵星
星座特质:懂得变通,适应能力强
  星座家族:精灵家族
  银河星座位置:北方
  昵称:扬慕

银河中的光影殿是你舒适的居所。适应能力强是你最大的特色,随遇而安被你用一种非常积极的形式展现出来,塑造性极强。虽然是精灵家族,但是你思想条理分明,擅长精密而繁琐的思考模式,并且具有付诸实现的耐心与能力,一旦开始行动就没有转圜的余地。处于星系北方的你充满野心,很少做出情绪化不理性的判断,是典型的厚积薄发型的人。身处复杂的环境中也会理出自己的头绪,灵活的变通,完全诠释了家族的本质。
家族提示:
  按照族训,身为精灵家族的你最忌讳的是嚣张跋扈,有自己独到的见解也要虚心接受一下他人的意见。要把自己灵活变通的思维运用在正当的地方,不要走歪路脱离行星运行的正常轨道。

Originally posted by litianrui at 2005-4-22 17:18:
玄灵星
星座特质:懂得变通,适应能力强
  星座家族:精灵家族
  银河星座位置:北方
  昵称:扬慕

银河中的光影殿是你舒适的居所。适应能力强是你最大的特色,随遇而安被你用一种非常积极的形式 ...

像么
很认真地问

說對一部分而已