Originally posted by henghenghaha at 2005-4-9 07:57:

恭祝小美身体健康,永远健康

仙福永享,寿与天齐!

我就不让你带东西了,你自己多带点吃的给自己吧。

感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-9 12:20 PM:

行,没问题,你说你要带什么吧

那谢了。 在这里传比较麻烦   我加了你的msn, 你在线的时候告诉你 ~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-9 11:32:

去你的~
大老婆,我洗手不干拉!
我不再娶其他老婆拉。。。。。。:D

:::::::

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-9 12:22 PM:

哈哈,行,不过你得出来见我啦

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

小美  我缺一副哑铃  帮我带俩过来吧~

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-8 11:51:

好久没来了,还有人记得俺不?

同志们,还有人记得我吗?我感冒了好几天了cry2.gifxinsui.gif惨呀!

还有啊,真是在国外呆的时间长了,人也变的傻了,上街买东西,转了两天就没看上什么东西,就觉得衣服感觉都怪怪的tired.gif,最后只好在米 ...

你是哪位?:::
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by buss at 2005-4-10 12:59 AM:
小美  我缺一副哑铃  帮我带俩过来吧~

呵呵,人心不古啊

你要哑铃也是为了锻炼身体吧,反正我回去时候行李挺重的,你还不如到机场接我,帮我拎行李多好~~~~

西门大官人:你的签名照MM好好漂亮
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-10 13:48:
你要哑铃也是为了锻炼身体吧,反正我回去时候行李挺重的,你还不如到机场接我,帮我拎行李多好~~~~

西门大官人:你的签名照MM好好漂亮

哈哈,buss,你得去接。人家小美诚意邀请,你要不去,就太。。。。不给面子了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观