Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-19 19:50:
我不说,你是查不到我是谁滴。咔咔咔!

其实我早就猜你是一个人了,不过只是猜啦,我也不想求证,保留点神秘感也好啊,呵呵~
Don't leave me high Don't leave me dry...
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-19 23:14:
怎么巫婆塔尔的XDJM都是一个学校一个专业的吗?

谁说的,也就laoyuan声音响点,人家就以为我们只有经济系啦,哈哈~
Don't leave me high Don't leave me dry...

我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by at 2004-10-20 07:38 AM:
哈哈,那我就放心了,如果我是长发飘飘的话,我可以把头砍下来给shishi JJ当凳子坐的~
众位美女可以放心了,我是不会抢你们镜头的,呵呵~~

谦虚低调型美女哈哈^^
为什么在别处撒野

Originally posted by at 2004-10-20 07:42 AM:
其实我早就猜你是一个人了,不过只是猜啦,我也不想求证,保留点神秘感也好啊,呵呵~

哦?原来蓝妹妹早就猜到我是一个人了?!呵呵,不过我早就知道蓝妹妹是谁了!我也不说!!!biggrin.gi 保持神秘感!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-20 04:33 PM:
谦虚低调型美女哈哈^^

这位MM说对了,蓝的确是低调型位美女哦!HOHOHO!!!
臭美精, 自恋狂!

哇,奶茶你这就不对了,我们应该是同一阵线嘛~再说美女等字样翻脸啦~~

不过说真的,我最近越想越觉得你是她了,如果你真的知道我是谁的话,那你也一定是她!

呵呵,蓝妹妹,我当然是和你站同一阵线的拉!!!
我是一定不会说出来你是谁的,放心!不过如果你真的猜到我是谁的话,也一定不要说出来哦?!
(悄悄问句,你到底猜我是谁啊?怎么猜的???)

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2004-10-20 at 19:50 ]
臭美精, 自恋狂!

其实我一点都不确定,只是在你说你像...又像...的时候,我真的觉得好像啊~

对了,那你又怎么知道我是谁啊?哈哈,我们别那么公开了,待会儿全都暴光了~`