原帖由 ~t~ 于 2008-4-14 23:38 发表

就两个
所以我要找mm~~~
我们二人世界

哎  自古红颜多祸水 知己有几何~~~~
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-14 23:40 发表

我居然心动了。。。。。。。。。。。:biaodawo: :biaodawo:

那就行动呗~~~

二人小世界呀~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-14 23:40 发表

我居然心动了。。。。。。。。。。。:biaodawo: :biaodawo:

看样子应该不远的 搬吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 ~t~ 于 2008-4-14 23:41 发表

那就行动呗~~~

二人小世界呀~

但是那个房间不够放衣服的

:lautcry: :lautcry: :lautcry:

友情提醒一下,地址,入住日期没写啊
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

厨房看着有点像Dorf

你把网络状况贴出來会更吸引人

原帖由 雪糕黑天使 于 14/4/2008 23:36 发表

我虽然对大小没概念,可是怎么想最多也就是两个大床加起来那么大啊?

ikea买的特大双人床=2米*1.8米=3.6平米,
2个大床=3.6平米*2=7.2平米,
狗窝大小=4.4米*2.4米=10.56平米,
10.56平米-7.2平米=3.36平米,
3.36平米够再挤...了.

原帖由 choupiwen 于 2008-4-14 23:45 发表

3.36平米够再挤您这只了.

那梳妆台来?衣橱们来?书柜来?电脑桌来?。。。。

原帖由 choupiwen 于 2008-4-14 23:45 发表

3.36平米够再挤您这只了.

你来啦

原帖由 ghyhj 于 2008-4-14 23:43 发表
友情提醒一下,地址,入住日期没写啊

加拉
老人家
好久没见你啦