原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 23:52 发表

说实话,我比较喜欢宫崎骏的作品,简单清新,从小事反射生活的真谛,有梦想在里面。

不知道这部作品怎样?

这部作品啊 没深度的 感觉么…… 觉得看黄飞鸿系列电影那样
一步又一步……

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-31 23:47 发表

两张图

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D2&page=2
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 22:53 发表

当然 谁不喜欢宫崎骏阿

hiahia

梦就在那里  不过 我觉得我也有点和老爷爷一个想法 比较反人类 这就是为什么宫崎骏的东西总是带着暗暗的忧伤

不是反人类,而是崇尚自然,虽然有些悲观,但是同时也给人以希望,比如风之谷的腐海中心,比如主人公的善良与坚强
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 23:55 发表

不是反人类,而是崇尚自然,虽然有些悲观,但是同时也给人以希望,比如风之谷的腐海中心,比如主人公的善良与坚强

嘻嘻 “我相信总有一天海水会将东京的电视塔淹没,将自大的人类清洗干净。只可惜我可能看不到这天了”  原话阿

sigh.... 悲惨而牛b....
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 22:54 发表

这部作品啊 没深度的 感觉么…… 觉得看黄飞鸿系列电影那样

哎,这个画风还是逃脱不了七龙珠的套路.......
                               ~嘎~

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 23:52 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D2&page=2

In Verbo Autem Tuo

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 22:56 发表

嘻嘻 “我相信总有一天海水会将东京的电视塔淹没,将自大的人类清洗干净。只可惜我可能看不到这天了”  原话阿

sigh.... 悲惨而牛b....

呵呵,洗涤的结果是给人类带来新生,这是他真正的愿望
用一代人的牺牲换取新生人类的幸福
这是一种多么可歌可泣的牺牲精神啊
                               ~嘎~

苹果机就是毛病多,我的下不了
In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 23:56 发表

哎,这个画风还是逃脱不了七龙珠的套路.......

呵呵 还是有点区别的 其实你仔细看 人物设计可以看出N部作品的影子

比如 海贼王 比如 宫崎骏
一步又一步……

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 23:48 发表

你们俩这是不把我的权威放在眼里啊,
把屁股给我撅过来,看我不给你们打成八瓣子才怪的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华