原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:26 发表
跟你们说,以后谁要跟你们提起“吃狗肉”这种问题,
你们就大声地跟他们说:“那是Korean吃狗肉,我不吃。”
他们偷换概念,咱们不能上他们的当。
如果他们对korean感兴趣,可以简单跟他们讲讲韩国人的狗肉习俗 ...

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 23:27 发表

啥叫大的呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

对。

我一般是这么说的:我听说过哦,好像在韩国边境那边,好像是他们的一种风俗哦,具体的我也不太清楚。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 23:31 发表
对。

我一般是这么说的:我听说过哦,好像在韩国边境那边,好像是他们的一种风俗哦,具体的我也不太清楚。

他们纠缠中国人吗?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-31 23:17 发表

为什么有血???:o

看来要赢得别人的尊重,首先的有实力!
走自己的路,让SB井底之蛙们去说吧~

后来那小队长对我真的还不错,分我最轻的活,每天象散步。

再后来我就向他要夜班,他硬是把别人的夜班换掉给我,结果我连续干了6周夜班。这样补贴多,又不热,晚上人少,还能偷空睡懒觉。

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:34 发表

他们纠缠中国人吗?

肉搏战一次以后就没有了。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 23:40 发表

肉搏战一次以后就没有了。

不错

原帖由 whisper 于 2006-7-31 23:26 发表
跟你们说,以后谁要跟你们提起“吃狗肉”这种问题,
你们就大声地跟他们说:“那是Korean吃狗肉,我不吃。”
他们偷换概念,咱们不能上他们的当。
如果他们对korean感兴趣,可以简单跟他们讲讲韩国人的狗肉习俗,记住不要流着口水讲。
如果他们再继续纠缠中国人的问题,那就得给他们设套了。

何必呢?中国就不吃狗肉?何必什么事情都推到别人头上,这是胆怯的表现,我们就吃狗肉,风俗不一样,怎么了?!!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-31 22:55 发表

但是中国人的确吃狗肉啊!
我就说:中国人的确吃狗,但是不是个个人都吃。你们德国人养狗作为宠物,所以对狗有特殊感情。反过来中国人有的家里养鸟,鱼,马作宠物的,你们德国人不一样吃这些动物。难道中国人得认为来德国会饿死不成?!再说你们德国人还有吃人的呢!难道全世界的人都得怕吗?!。。。
反正当时我老板无话可说了,以后就再也没在我面前提过中国人吃狗这事了。
有的时候对着某些人,就得好好说一说,否则他们太自以为是了,其实都是井底之蛙!

这个回答比你的好,诚实,理直气壮。

我打工碰到的德国同事都还不错,没有类似经验,看来很走运啊

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 22:43 发表

何必呢?中国就不吃狗肉?何必什么事情都推到别人头上,这是胆怯的表现,我们就吃狗肉,风俗不一样,怎么了?!!

这个回答比你的好,诚实,理直气壮。

护叔的确回答得很狡诈,如果被识破,很容易给人家留下不诚实的印象
                               ~嘎~