原帖由 alex14 于 2006-7-22 23:54 发表
来了3年居然没被laoyuan发现,还真是不容易啊......哈哈

知道为什么后来我配眼镜了吧?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

别把我说的那么那个。。。。。本人还是很。。。。。。
老源同学估计比较寂寞,大家帮他找个女人好了。我就不自告奋勇了,名花有主了!不过像版主这种帅哥,文采并茂的,还需大家多多帮忙!lol.gif
如果想念可以一饮而尽

那个 ex32b,你是谁呀?好像和我很熟似的。我回哪里呀?是上回回去的时候照的,我倒真想现在就闪人哪!
如果想念可以一饮而尽

原帖由 爱着小莫的歌 于 2006-7-23 12:51 发表
别把我说的那么那个。。。。。本人还是很。。。。。。
老源同学估计比较寂寞,大家帮他找个女人好了。我就不自告奋勇了,名花有主了!不过像版主这种帅哥,文采并茂的,还需大家多多帮忙!lol.gif

没事儿,我最近事儿极多,可以耐心等你恢复单身... lol.giflol.giflol.gif
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 爱着小莫的歌 于 2006-7-23 12:54 发表
那个 ex32b,你是谁呀?好像和我很熟似的。我回哪里呀?是上回回去的时候照的,我倒真想现在就闪人哪!

你说说怎么办吧?
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

to ex32b
对不住了!我怎么会知道是你!真是的!对了,我跟斑竹第二天就认识了,还真巧,因为谢十月那天和我一起去看书,她认识版主,所以大家就一起吃饭了!
我去了,昨天晚上回来的,快把我累死了!晚上去唱歌,然后去跳舞,到5点。。。。。
如果想念可以一饮而尽

原帖由 laoyuan 于 2006-7-23 13:03 发表

没事儿,我最近事儿极多,可以耐心等你恢复单身... lol.giflol.giflol.gif

忘了告诉版主,我对男人是不感兴趣的!
如果想念可以一饮而尽

原帖由 爱着小莫的歌 于 2006-7-23 16:37 发表
to ex32b
对不住了!我怎么会知道是你!真是的!对了,我跟斑竹第二天就认识了,还真巧,因为谢十月那天和我一起去看书,她认识版主,所以大家就一起吃饭了!
我去了,昨天晚上回来的,快把我累死了!晚上去唱歌 ...

:P
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 爱着小莫的歌 于 2006-7-23 16:39 发表

忘了告诉版主,我对男人是不感兴趣的!

嘿嘿这下巧了,我也对男人不感兴趣......................

原帖由 vivichen 于 2006-7-23 17:39 发表

嘿嘿这下巧了,我也对男人不感兴趣......................

原来性趣相投
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....