Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-6 09:02 PM:

:o 她不是说 “好啊好啊”, 还冲你放电..

han.gif 俺被你沙沙的都弄晕了,还以为你说奶茶涅。。 :P

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-6 09:02 PM:

:o 她不是说 “好啊好啊”, 还冲你放电..

胖鸭要配鸭鸭牌眼镜了沙. sad.gif

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:03 PM:

这叫哭沙:D

哥闹!

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 21:09:

哥闹!

还好,还好,这个词我知道:::

笑得不行啦:D

沙沙的路过。。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:05 PM:

原来菜菜一直当我是透明的,今天终于知道了这个残酷的现实cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
让我去哭死吧!!!!!!!

母友沙. 我不是标明出处了吗? 奶茶的不不沙~ kiss.gif 谁让奶茶的不不咋末帅沙, 我眼红了沙.

P.S.: 谁有奶茶的不不的照片沙, 让我也看看沙, 从来母友看过呢.han.gif 光听说过貌美如花, 也看过静儿和奶茶为了奶茶的不不展开的硝烟, 所以很好奇, 总觉得没吃到的果子是最甜的. 所以我在此郑重宣布, 我用我可怜的所有积分和家产换奶茶不不的一张正面清晰大头照. dian.gif

Originally posted by crazymoon at 2006-1-6 09:14 PM:
沙沙的路过。。。。

还有你沙~ 最近没有靓照吗~ dian.gifkoushui.gi

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:14 PM:

母友沙. 我不是标明出处了吗? 奶茶的不不沙~ kiss.gif 谁让奶茶的不不咋末帅沙, 我眼红了沙.

P.S.: 谁有奶茶的不不的照片沙, 让我也看看沙, 从来母友看过呢.han.gif 光听说过貌美如花, 也看过静儿和奶茶为 ...

我有沙,我有沙,我有很多BUBU 的照片沙,
有清醇少年沙,有成熟稳重沙,有搞笑可爱沙,也有性感无敌沙!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 21:05:

原来菜菜一直当我是透明的,今天终于知道了这个残酷的现实cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
让我去哭死吧!!!!!!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:16 PM:

我有沙,我有沙,我有很多BUBU 的照片沙,
有清醇少年沙,有成熟稳重沙,有搞笑可爱沙,也有性感无敌沙!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

先拿性感地来~~~ koushui.gikoushui.gikoushui.gi 强烈要求有露大腿地. 哈哈~~~ 记住, 是大腿和脸一快露的沙, 别光有大腿没有上半截, 我知道是谁的沙?! tired.gif