Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-12 07:37 PM:
恩.. 高层人士

呵呵, Menschen erster Klasse!
幸福是人生的真谛.
Share |
Share

是吗?那大家可都该先自己检点一点才好,高处不胜寒呀!

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 06:49 PM:
我们中国留学生是大学生-----高层人士! ...

佛家有云:有诸内而形于外,故佛有佛相。看一个人,要察其言,观其行。
宁静致远

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-13 15:22:
我还是不懂,争端是在交房子的时候产生的吗?好像如果要搬离的话,怎么也要把屋子打扫干净才可以得到押金吧。如果是平时的话,HM und VERWALTUNG都用该是管不着的吧,除非是wg。

这就是你对房管局的不了解了,HM是有权利随时进屋去查卫生的,合约上有提到。另外很多时候,长期不搞清洁,例如厨房和厕所的清洁,交房的时候临时抱佛脚是很困难的。
最可笑的是,不少人连佛脚都不会抱。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

地域性差异,我们这里没有这样一说。:)
一般都是在交房子的时候才最后清理,但是房间不干净别想离开,更别想拿回押金。
君子小人,总在一念思量

老源,你就更hm说,罚吧!他妈的几次就好了,有些人就是不长记性。你看看罚多了他们是不是还是这样。我听你说这事,为你不值,替你丢脸,替我们中国人丢脸!

我真快没脸了!
作房管以来,天天劝同胞好好做房间卫生,说了几年,几乎没有成效。我都快心寒了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

给你个好主意,辞职!

Originally posted by 无敌小妞妞 at 14-10-2005 12:29 AM:
给你个好主意,辞职!

:D::P

建议在新生见面会的时候,重点提一下卫生问题,强调,强调,再强调。。。。。。不过,可能也没什么用:P,因为这完全是个人的意识问题。

Originally posted by chinesehejing at 13-10-2005 10:16 PM:
地域性差异,我们这里没有这样一说。:)
一般都是在交房子的时候才最后清理,但是房间不干净别想离开,更别想拿回押金。

不管 HM 查不查卫生,搞好个人以及公共卫生,这是应该的啊!!!难道还像小学生那样,要老师一天到晚在边上管着,看着?????tired.gif

听朋友说,就因为中国人的卫生情况差,影响到新来的同学申请学生宿舍,不知道是不是真的这样??