Originally posted by 大魚 at 2005-7-29 03:24 PM:

:D 哈! 坦白說! 真的很像! 不過我可不認為妳的等待會是他的籌碼.

在這場賭局裡,籌碼只有一種,叫做愛情! 其它的所有都是賭術和運氣!

但重點是,妳是哪一種賭徒呢!?

大概是情愿输的赌徒吧.我会怀疑用心计赢得的爱情的纯度,也会为条件式的爱情感到羞耻.爱该是自然而然,你情我愿的,虽然在爱的最初会迷恋会痴狂,会迷惘,会无助,会无法自拔不肯放手,可冷静下来,会发现所有的一切都是无谓的,属于一个人的挣扎不过是对爱情的背离.爱,不该这样.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 九斤老太 at 2005-7-29 09:33 PM:
一代不如一代了

山谷里的野九斤也有春天嘛,干嘛选这么一张妖艳的脸跑出来吓人:o
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-29 06:16 PM:

大概是情愿输的赌徒吧.我会怀疑用心计赢得的爱情的纯度,也会为条件式的爱情感到羞耻.爱该是自然而然,你情我愿的,虽然在爱的最初会迷恋会痴狂,会迷惘,会无助,会无法自拔不肯放手,可冷静下来,会发现所有的一切都是 ...

亂講! "情愿输的赌徒" 所以在還沒開始就已認輸!? 那妳太輕視愛情了吧?

如果照妳的說法,愛情只有一種叫一見鍾情! 而且見面時最好穿著破衣,外帶披頭散髮,裝飾外表不但是條件也是心計! 所以凡是修飾過的外表就是用心計,所以不純!

真是豈有此理! :P
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

突然有种无可奈何的悲哀袭上心头,即便我有再多的爱和力量,也不能够赢得你爱我的勇 气......似乎爱情就像是一场赌博,你的在意反而会成为对方的筹码,你的等待只会让对方心安的飞远...........
爱,唉。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 大魚 at 2005-7-30 01:45 PM:

亂講! "情愿输的赌徒" 所以在還沒開始就已認輸!? 那妳太輕視愛情了吧?

如果照妳的說法,愛情只有一種叫一見鍾情! 而且見面時最好穿著破衣,外帶披頭散髮,裝飾外表不但是條件也是心計! 所以凡是修飾 ...

有道理,我的真命天子将是一个穿着破衣的乞儿,从今天起留意街头的每个流浪汉,向他们投以媚笑dian.gifdian.gifgirl.gif
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-30 06:03 PM:

有道理,我的真命天子将是一个穿着破衣的乞儿,从今天起留意街头的每个流浪汉,向他们投以媚笑dian.gifdian.gifgirl.gif

:D 哈哈! 媚笑也是手段! :P

手段心计也许不那么顺耳。

但是策略可能是需要的。
“For a sailor, home again, prison again.”

:) 來自心上的,哈哈! 簡稱心上人! dian.gif 嗯! 越來越覺得妳蠻像處女座型的! :P

因為明天要去休假了,所以先比較完整的說明一下看法吧,

通常異性感情的發生絕對跟外表相關, 除非有特定環境, 不然一個令你看不順眼的人怎會有機會了解呢?

但如果有一個異性僅僅見過妳一兩次就說他瘋狂的愛上妳,妳會欣然接受嗎?
我想答案應該是 NO! 吧! 除非,妳也在這一兩次見面就...

如果是上述的情況發生,恭喜啦! 機會渺茫的相互一見鍾情發生了,結局通常是來如疾風暴雨,去如冰消瓦解! 因為純屬外型相互吸引,在此情況下剛巧內在也能契合的恐怕真是鳳毛麟角了! ;)

如果落花有意流水無情,是否就註定單相思呢!? 當然未必!

單相思總因有一方並未注意到另一方,原因很多,也許另一方貌不驚人,也許另一方心有所屬,也許另一方懷抱匈奴未滅何以家為之胸襟; 不管怎麼說, 值此情景自然波瀾不興, 長此以往自然是鬱鬱以終,抱憾終生了!

戰術戰略也好或稱心機條件也罢,就在此時發生作用! yes.gif

[ Last edited by 大魚 on 2005-7-31 at 13:15 ]

續前言

嗯! 怎麼發生作用呢!? 說來簡單, 讓事情有機會發生阿!

總是要讓對方注意到你吧!? 如果他壓根兒就沒注意到你, 事情當然不可能發生嗎!

兩情相悅其實說簡單也簡單,說複雜還真複雜!

啥叫簡單啥叫複雜? 簡單就是說,公的喜歡母的,就這麼簡單! :P
複雜就是說, 為什麼喜歡? 不知道! 原因有夠複雜! :mad:
喜歡的原因太多了! 不勝枚舉, 有些甚至匪夷所思! 所以實在太複雜了! :D

[待續]

[ Last edited by 大魚 on 2005-7-31 at 18:51 ]