Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 14:54:
高钧贤现年二十一岁,是一位模特儿,拥有大学程度的他,在天才表演弹钢琴已勇夺二百二十八分的高分,打响头炮。到最后与郑健乐争夺冠军,与黄蕊表演拉丁舞更技惊四座。结果他在评判团及现场观众投票获得五十四点八 ...

他左手边那个谁呀
我怎么也比他强
哼:mad:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 14:55:

哇咔咔咔,你切什么啊?!
你会弹钢琴吗?!
哇咔咔咔咔~~~:P

不就会钢琴吗
我去学唱歌
MD
以后出唱片::::

最新消息,高钧贤身高188CM,体重73公斤(天啊,怎么这么瘦!!!)

我的上帝,被他迷死了!!!!
迷死我了!!!!!!!!
晕了~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

有什么别有病,没什么别没钱!

全才型男 高钧贤
  21岁 1.88米 73公斤

“港男前哨战”两项最杰出个人表现奖:跑步最快,爬山最快

★型男必杀技:文武兼修

自我推销:我9岁移民加拿大,获得过多伦多“阳光男孩”大赛冠军,我自小就喜欢表演,唱歌、弹琴、走Catwal k 都是强项,偶然还会尝试作曲填词,决赛当晚的“必杀技”环节,我会自弹自唱自己创作的歌曲。我还有两道“散手”——打篮球和冰上曲棍球,在学校是“球坛健将”。那次香港先生会见谭校长,他一见到我就搓搓我的肚子说:“看看有没有腹肌?”呵呵当然有啦!为了参赛,我吃多了,睡好了,还天天健身,身材Fit了很多。

鉴定员点评:高大俊秀,五官精致,摆起Pose颇有艺术家气质,塑造空间很广。如果转换一下发型会更突出。

再次晕过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕的时候麦香口吐白沫。。。。。koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-26 15:03:

给自己点信心
人家不就是高了点么
怕什么

信心没用了已经,vorbei ist vorbei!!
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 01:57 PM:

他左手边那个谁呀
我怎么也比他强
哼:mad:

:::
你参加明年的那届!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 15:19:

:::
你参加明年的那届!!!

没那个机会:(

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 02:21 PM:

没那个机会:(

可以的啊,亚洲电视的可以接受全世界的亚洲男人参加的。
真的可以的。
留意一下嘛!
臭美精, 自恋狂!