Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 16:32:
的姓名星座属于:玄灵星(19划)
    星座特质:懂得变通,适应能力强
  星座家族:精灵家族
  银河星座位置:北方
  昵称:扬慕

银河中的光影殿是你舒适的居所。适应能力强是你最大的特色,随遇 ...

你叫什么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by H2O at 2005-4-22 17:34:
我觉得我们几个的呢称都挺好玩啊,都挺诗意的。。好玩。。。

这都是吸引人的地方,不然,全是你的缺点,你会向别人推荐嘛?

Originally posted by 278FJ at 2005-4-22 17:34:

你叫什么

你不如问,我叫什么,家住哪,贵庚,有未婚娶?

Originally posted by 278FJ at 2005-4-22 05:33 PM:

我老爸当时给我起名字时费了好大的劲,发动了很多人
是他非常得意的结果

我名字我爸也很得意,可我不同感啊。。。。:(((((
不过无所谓啦,就按照老爸的意思吧,反正就一称呼,嘿嘿

啊。。。打起来了。。。。该死的嬷嬷,挑事的主啊。。。。可恶啊

Originally posted by H2O at 2005-4-22 16:32:

那就改名字吧,难怪现在好多人都在改名字。。。还真不少人信这些呢!

不改了,我觉得挺好听的

Originally posted by H2O at 2005-4-22 17:36:

我名字我爸也很得意,可我不同感啊。。。。:(((((
不过无所谓啦,就按照老爸的意思吧,反正就一称呼,嘿嘿

啊。。。打起来了。。。。该死的嬷嬷,挑事的主啊。。。。可恶啊

你还真可以一心二用?小弟佩服!!

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 16:36:

你不如问,我叫什么,家住哪,贵庚,有未婚娶?

愿意说,最好了:P

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 05:35 PM:

这都是吸引人的地方,不然,全是你的缺点,你会向别人推荐嘛?

那呢还真想错了,我转贴从来都是先转后看。。。。哈哈,说白了就是灌水!

Originally posted by 278FJ at 2005-4-22 17:38:

愿意说,最好了:P

呵呵,你到诚实!
那还是网络社区嘛?