偶尔浪费一下时间问题不大的,我一个很仰慕的人和我说过:时间就象海绵里的水,挤一挤,总是有的。哇哈哈哈!!!!我真的是很仰慕他的呢!!!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

我就不是

如果海绵里没水
你再挤也挤不出来水
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 10:18 PM:
如果海绵里没水
你再挤也挤不出来水
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 10:06 PM:
你说你每天都对着镜子问嘛,然后答案都是麦香奶茶嘛!还说你不是每天都想我?!
偶尔浪费一下时间问题不大的,我一个很仰慕的人和我说过:时间就象海绵里的水,挤一挤,总是有的。哇哈哈哈!!!!我真的是很仰慕他的呢!!!biggrin.gi

老挤来挤去的也会干的嘛,干了就再也挤不出水来了;),所以要把挤出来的时间用在必要的地方上去:D
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 10:18 PM:
如果海绵里没水
你再挤也挤不出来水

聪明,但还不够领悟力biggrin.gi

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 10:27 PM:
老挤来挤去的也会干的嘛,干了就再也挤不出水来了;),所以要把挤出来的时间用在必要的地方上去:D

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 10:30 PM:

你仰慕的人真有毅力啊biggrin.gi

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 10:34 PM:
你仰慕的人真有毅力啊biggrin.gi

是啊是啊!所以才仰慕他嘛!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

油饼