Originally posted by laoyuan at 2004-10-18 23:12:
以后好认了,呵呵

原来你还不知道啊,哈哈哈哈~~~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by shishi at 2004-10-19 08:02:
我看到蓝了,美女哦

shishi JJ你不要混淆视听了,你又不是我们学校的,呵呵~听说你才是大美女一个哦,几时要饱饱眼福~
Don't leave me high Don't leave me dry...

蓝妹妹啊,那我们下次就一人拿杯奶茶相认吧。哈哈哈!!!
其实我就知道LAOYUAN 在吹水,他根本不知道我们是谁!
臭美精, 自恋狂!

我专门查你们是谁来着

要不然以后万一你们跟我过分,我还能找你们算帐去!
噫嘻嘻嘻!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我不说,你是查不到我是谁滴。咔咔咔!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2004-10-19 13:58:
shishi JJ你不要混淆视听了,你又不是我们学校的,呵呵~听说你才是大美女一个哦,几时要饱饱眼福~

对不起,姐姐我视力不好, 又打错字了,

要看照片!

怎么巫婆塔尔的XDJM都是一个学校一个专业的吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by shishi at 2004-10-19 19:52:
对不起,姐姐我视力不好, 又打错字了,

哈哈,那我就放心了,如果我是长发飘飘的话,我可以把头砍下来给shishi JJ当凳子坐的~
众位美女可以放心了,我是不会抢你们镜头的,呵呵~~

Originally posted by laoyuan at 2004-10-19 17:33:
要不然以后万一你们跟我过分,我还能找你们算帐去!
噫嘻嘻嘻!

哈哈,谁敢跟你这老大级人物过分哪!