Originally posted by AlArm at 2004-10-18 19:04:
怎么听起来有点问题啊?
闲jiangzi的眼光不过高?

hit.gif不要误导!!!
我的意思是像他这样的斑竹应该找一个很好的妹妹。
很好的妹妹才相配,懂吧santasmile
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-10-18 08:10 PM:
hit.gif不要误导!!!
我的意思是像他这样的斑竹应该找一个很好的妹妹。
很好的妹妹才相配,懂吧santasmile

很好的妹妹很容易找吗?
估计jiangzi的眼光不是过高就是太怪异了?

我的眼光不高

更不怪异
只是在德国的中国女孩都已经有男朋友,或者已经有N个男同胞在追求了,所以我。。。。。。。。。

Originally posted by jiangzi at 2004-10-19 12:00 AM:
更不怪异
只是在德国的中国女孩都已经有男朋友,或者已经有N个男同胞在追求了,所以我。。。。。。。。。

你是第N+1个。

Originally posted by jiangzi at 2004-10-18 11:00 PM:
更不怪异

你就追那两个美女(就是你说象柯男的,还有一个不象柯男的),我看你很有希望
我可是偷着告诉你的,就咱俩知道

Originally posted by jiangzi at 2004-10-18 23:00:
更不怪异

jiangzi是多么老实巴交啊
宁愿单身,也不愿意当第n加1个

Originally posted by shishi at 2004-10-19 09:30 AM:
jiangzi是多么老实巴交啊
宁愿单身,也不愿意当第n加1个

感动吗?
后悔还来的急,叫他送你100000欧元。

jiangzi不敢来了
我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;失之,我命,如此而已。

???????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????