原帖由 重炮 于 2007-9-16 20:51 发表
我卖游泳眼睛一支,彩色的,价格超便宜,会游泳就戴上游泳,不会游泳就戴上用来切洋葱,保证不会被辣到眼睛,保修期一个礼拜!!

俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 linzh 于 2007-9-16 12:04 发表
新来的,报个到,过来的时候没有带多少东西,需要买一些,大家有需要卖的可以和我联系,我想主要是生活用品把,呵呵,或许需要,送当然更好了,玩笑~~~~~。
再者本人对这里不是很熟悉,如果大家逛街的话, ...

linzh需要些什么生活用品?大大小小的都具体说出来吧!不然大家像猜谜一样。
留个联系方式,大家好送的送卖的卖。
在付出里死去, 在失去后重生.

原帖由 cuagain 于 2007-9-16 21:06 发表

俺有炒菜锅, 电饭锅, 烧水壶, 不知道LZ需要么?

炒菜锅,这个有想法的,呵呵,谢谢。

原帖由 Odysseischer 于 2007-9-17 15:34 发表

linzh需要些什么生活用品?大大小小的都具体说出来吧!不然大家像猜谜一样。
留个联系方式,大家好送的送卖的卖。

谢谢,也说不出来,就是像大家一样,刚到学生宿舍的时候需要的东西吧。其实大家可以把不需要的东西摆摆,可能有其他人需要把,就当一个小跳市了,呵呵,大家不需要的也可以处理一下。

原帖由 三分不进 于 2007-9-16 18:03 发表
你的电脑桌不要了?等ikea开门买新的?!难道为了我更舒适的打魔兽?哈哈~~

罗斯托克现在没有ikea吗?那得什么时候开门啊?还准备从ikea买东西呢

原帖由 阻力位 于 2007-9-17 20:40 发表

罗斯托克现在没有ikea吗?那得什么时候开门啊?还准备从ikea买东西呢

据说赶在今年圣诞节之前开门,大约在冬季~~