原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 21:24 发表

难道你看出来这不是原创吗?

难道你要我把原文贴出来吗?
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-3-15 21:26 发表

难道你要我把原文贴出来吗?

你贴啊,你真行
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 21:28 发表

你贴啊,你真行

我还是给你点面子吧...!

原帖由 M.O.D 于 2007-3-15 21:31 发表

我还是给你点面子吧...!

跟你没话讲了,滚

唉...!何必呢!

楼上两位,和气重要。我很想法一点自己写的,但总觉得自己写得太幼稚了,不好意思发。

原帖由 灰音kaine1019 于 2007-3-19 14:26 发表
楼上两位,和气重要。我很想法一点自己写的,但总觉得自己写得太幼稚了,不好意思发。

谢谢你,是那位实在让人恼火,一点玩笑都不懂,本来是想来把这个贴炒热的,他那样子,不让人发火都不行

那就加油帮忙把这个贴子抄热吧

原帖由 maske 于 2007-3-13 19:52 发表
嗯。。。把那些感受写下来,心情会好很多的。我自己也写了很多:)

喜欢你的id
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福