原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 17:15 发表

爱吃醋的,你就轻描淡写;不爱吃醋的,你也用不着一五一十,连细节都说。
女人最爱自寻烦恼,说多了,对谁都不好。
最好就是谁也别问谁,过去就过去了。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 18:35 发表

爱吃醋的,你就轻描淡写;不爱吃醋的,你也用不着一五一十,连细节都说。

是啊 能一笔带过就带过了 何必说的那么详细  万一你说的超出她想象了 不反而坏事
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看前科的恶劣程度,如果10分的恶劣,那就打死我也不说。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 18:35 发表

In Verbo Autem Tuo

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 18:41 发表
看前科的恶劣程度,如果10分的恶劣,那就打死我也不说。

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:51 发表

呵呵 咋啦  被坦白从严啦

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:52 发表

呵呵 咋啦  被折磨啦

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 17:51 发表

呵呵,怪不得想结婚了呢.......
原来遭逼供
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 18:53 发表

呵呵,怪不得想结婚了呢.......
原来遭逼供

意义  打死你也别说lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:55 发表

意义  打死你也别说lol.giflol.giflol.giflol.gif