原帖由 stonexj 于 2006-6-28 11:34 发表

这个什么偏方啊

原帖由 stonexj 于 2006-6-28 11:34 发表

lol.gif lol.gif lol.gif
上网差不多,那要是后退怎么办? :P

方向不是关键,漂是重点
女生也可以学漂移,有拍倩女幽魂经验者尤佳

原帖由 静i 于 2006-6-28 12:55 发表

lol.gif lol.gif lol.gif
上网差不多,那要是后退怎么办? :P

原帖由 yonex 于 2006-6-28 18:19 发表

那你试试吧!lol.gif lol.gif lol.gif

啥时候整个聚会啊,别等这劲头过了,就没意思了

忘了还应该感谢我们的重量级拉拉队员Jeffhan,冰雨人生,limonade-----,不过Jeffhan同学第二天表现就不如前一天了,因为前一天在关键对歌厅根获胜的比赛中主力啦啦导致失声,特在此慰问yes.gif

代表多蒙篮球队祝贺多蒙羽毛球队的好成绩!大家一起进步。

原帖由 夏特 于 2006-6-29 10:44 发表
忘了还应该感谢我们的重量级拉拉队员Jeffhan,冰雨人生,limonade-----,不过Jeffhan同学第二天表现就不如前一天了,因为前一天在关键对歌厅根获胜的比赛中主力啦啦导致失声,特在此慰问yes.gif

最主要是觉得第二天没啥可喊的。我们都体力不支了。