Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 08:50 PM:

带奶茶的不不来BONN玩儿吧, 和你老公沙, 还有护叔沙, 还有别的你们喜欢的人沙. 奶茶, 师师和胖鸭和STELLER也来沙. 我们一边爬伤一边说说外星语沙, 好久没说, 生疏了. blush.gif

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 08:50 PM:

带奶茶的不不来BONN玩儿吧, 和你老公沙, 还有护叔沙, 还有别的你们喜欢的人沙. 奶茶, 师师和胖鸭和STELLER也来沙. 我们一边爬伤一边说说外星语沙, 好久没说, 生疏了. blush.gif

点点怎么说话漏风。。 han.gif

Originally posted by 讲心不讲金 at 2006-1-6 08:50 PM:

听说在小铜铃上用红色油性笔写:雷令 。然后挂于大门的把手上能挡小人D

ps:挂在屋里的把手,不然铜铃有被偷的可能。

:::
方法简单, 东西难弄. 只能自己靠真身挡了. 我最讨厌小人, 但也最容易惹小人, 没办法啦, 性格太火爆, 想说就说, 看不顺眼就忍不住要骂. 修性了几年, 基本靠绝缘外界搁小人, 刚刚小试手脚打算重归普通人生活, 就犯小人了. 失败啊~ han.gif

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-6 08:55 PM:

点点怎么说话漏风。。 han.gif

没办法, 刚拔一棵牙沙. tired.gif

为什么沙, 为什么沙, 谁都跟我说话了沙, 就奶茶的不不不理我沙. 奶茶的不不不欢喜我叫不不沙~~~fear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:00 PM:
为什么沙, 为什么沙, 谁都跟我说话了沙, 就奶茶的不不不理我沙. 奶茶的不不不欢喜我叫不不沙~~~fear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

:o 她不是说 “好啊好啊”, 还冲你放电..

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 21:00:

这叫哭沙:D

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:00 PM:

原来菜菜一直当我是透明的,今天终于知道了这个残酷的现实cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
让我去哭死吧!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-6 09:02 PM:

:o 她不是说 “好啊好啊”, 还冲你放电..

我想点点想找的是小BU,而不是奶茶!
我是小黑人~~~~~