Originally posted by 半人马 at 2005-9-5 10:22 PM:

不过278要小心啊!!菠菜出了名的见一个爱一个,家里的血书估计有一打!!:D

嗯,我要借这个机会宣布,过去~已经不重要了!

278,就是我的未来!

(浑厚男中音~)我知道,这是我最后的恋爱~~~~~~~~~

你们谁听过黎明的  最后的恋爱啊,非常非常好听的pig.gifyes.gifrose.gif
Share |
Share

丢人哦

表哥

替你脸红一个
embarassed

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 11:25 PM:

278,就是我的未来!

你们谁听过黎明的  最后的恋爱啊,非常非常好听的pig.gifyes.gifrose.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2005-9-5 11:32 PM:

丢人哦

表哥

替你脸红一个
embarassed

表妹你又来了

你表哥我人长得帅,歌唱的也靓,

现在更真诚有加~~你应该感到骄傲嘛~~

不要顽皮了哦~~

看人家姑娘漂亮就~~~~~
先求求偶
偶是278的大表哥!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-6 00:25:

278,就是我的未来!

别乱引用我偶像的歌:mad:

Originally posted by crazymoon at 2005-9-6 06:39:

别乱引用我偶像的歌:mad:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 23:25:

278,就是我的未来!

考虑过啦

先看看你的照片 正面免冠全身照

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 23:06:

::::

:::::
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-6 12:09 PM:

:::::

::::::
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-6 13:36:

::::::

:::::::
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆