尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 21:24:
奖品呢

去照片上的人家领。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 21:48:

去照片上的人家领。。

什么呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 21:23:

你儿媳妇说,karstadt的球拍不好,性价比不好。建议你去我们经常去买球拍的地方买。50欧元应该可以买到很不错的拍子。我  原来的妈妈的那个就是在那里买的。

在什么地方啊?
顺便问一句,50欧的拍子对我来说是不是太奢侈了点啊。。我打羽毛还不超过一天时间。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:48:

在什么地方啊?
顺便问一句,50欧的拍子对我来说是不是太奢侈了点啊。。我打羽毛还不超过一天时间。。

大家都说妈妈是体育天才,估计没有问题。50还好了,不过要是有人帮你看得话,也可以去其他的地方买。:)要不等你儿媳妇回来?:D估计他会吓死,我又给他找了个妈妈。。。han.gifhan.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 21:52:

大家都说妈妈是体育天才,估计没有问题。50还好了,不过要是有人帮你看得话,也可以去其他的地方买。:)要不等你儿媳妇回来?:D估计他会吓死,我又给他找了个妈妈。。。han.gifhan.gif

大家?体育?
你别乱说哦,要有根据的哦。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:55:

大家?体育?
你别乱说哦,要有根据的哦。。。

那好吧,等体育馆开了来打球就知道了。我的根据就是他家的赞叹。,嘿嘿,妈妈,不要谦虚了。:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 22:00:

那好吧,等体育馆开了来打球就知道了。我的根据就是他家的赞叹。,嘿嘿,妈妈,不要谦虚了。:D

他家又是哪家?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 23:02:

他家又是哪家?

君子小人,总在一念思量

其实我知道。。。。