哎。论坛里的一群狼!
比较晕菜,那么浪漫的题目会讨论成那样!尊重你们成年男人的情欲世界!有空一起切磋!
Share |
Share

怎么切搓?

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-25 04:46 AM:
哎。论坛里的一群狼!
比较晕菜,那么浪漫的题目会讨论成那样!尊重你们成年男人的情欲世界!有空一起切磋!

......
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

请尊重成年女性的情欲世界!

Originally posted by Armen at 2005-3-25 04:53:

......

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-25 04:58 AM:
请尊重成年女性的情欲世界!

what.gifwhat.gifwhat.gifdozingoff.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-3-25 01:22 AM:

初恋没有性生活吗?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-3-25 01:37 AM:

当你真爱一个人的时候   你首先想到的  只是拥抱  而不是上床

注意  是首先
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-3-25 01:42 AM:

当时没有任何想法,

十年之内都没有,

有过和别的女人,

和她就是不想,

但我喜欢她,

下意识地.

后来她结婚了,我才明白过来.

希望以后还能有机会回去找她.:P
[/c ...

你干吗,想破坏人家家庭幸福?:o
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-3-25 03:48 AM:

你想上就上呗,

关键这里有个责任权问题,

很多女生要一个安全感,

你得实现做出担保,

用欺骗的手段也行.

就是象电影里演的:

完事之后,说一句,

我会对你负责的!
...

我都不知道是应该夸你,还是应该tu.giftu.giftu.giftu.gif你,和hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
君子小人,总在一念思量

我在的时候大家都不在,我睡觉了,你们倒开始讨论了:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

天啊,本来很浪漫的一个题目,到最后.....
有些男人怎么这么恶心呀?没人愿意看他的什么情史性史,看他那个样子
恐怕一辈子根本都没爱过,编造一些淫梦,还四处说。
tu.giftu.giftu.giftu.gif家乡菜我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个镜头我也很喜欢!
我是月亮猫