原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:41 发表

恩 护叔到了关心男女的年龄了

不关心男女你要是把女生给吵哭了谁赔得起啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-8-1 21:58 发表

不关心男女你要是把女生给吵哭了谁赔得起啊?

你让着点不就行了 干吗非要把人家弄哭啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 22:04 发表

你让着点不就行了 干吗非要把人家弄哭啊

所以我要先知道他是男是女啊

原帖由 whisper 于 2006-8-1 22:09 发表

所以我要先知道他是男是女啊

反正你不能把人家惹急了  女的苦  男的怒 操起扁担打护叔

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 22:12 发表

反正你不能把人家惹急了  女的苦  男的怒 操起扁担打护叔

脑袋掉了盆大个疤啊,这有什~~~~~~~~么呀。

原帖由 whisper 于 2006-8-1 22:14 发表

脑袋掉了盆大个疤啊,这有什~~~~~~~~么呀。

小心men in black把你抓回去。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 21:16 发表

小心men in black把你抓回去。。。。

护叔不怕打,被打习惯了。
护叔就怕女生哭,怕他不会游泳,身子板薄,被水淹了。
                               ~嘎~

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-31 22:35 发表
漫迷们快去下载 国货终于抬头了~~~

用迅雷 首页漫画里有

回国一定要买个正版支持一下哦~~

谁说偶们动漫水平不够!!!

个人感觉跟宝莲灯差不多呢?很久以前看的,记不太清了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 23:29 发表

个人感觉跟宝莲灯差不多呢?很久以前看的,记不太清了

宝莲灯的动漫有猫和老鼠的美国风格了。

原帖由 whisper 于 2006-8-1 22:36 发表

宝莲灯的动漫有猫和老鼠的美国风格了。

还在看,光影水雾的效果不错,细腻。
有点迪斯尼日本动画的结合味道。不过还是能看出来是中国特色。嘿嘿

~嘎~