上次看个八挂贴说, 女人腰上的赘肉其实是: Sexlhenkel.blush.gif  对了, 这里是成人版吗? fear.gif

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:58 PM:

他就是白里透红的大男孩啊!
(不行拉,今天攒他赞的有点过份拉,他会骄傲的!)

你的不不又看不到!:::
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 21:55:

挖挖挖挖挖挖挖挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我大老婆对我的感情动摇拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在针扎撒
我,

我刚发表我的爱情宣言,我要挺住

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:56 PM:

你的不是93,39,93吗?!:

这个有点太夸张吧, 那我的人都站不起来的沙. pig.gif

不行啦,我得睡觉去了
各位晚安!!!!

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:59 PM:

我在针扎撒
我,

我刚发表我的爱情宣言,我要挺住

予什么, 予你个大鬼头, 我就不信发个奶茶不不的照片你还能予多长时间! lol.gif

俺洗澡去了,把鸡皮疙瘩洗一洗。。

好吧, 我该吃药了. 大家晚安吧. 反正奶茶的不不也看不到沙, 我奋斗这么长时间没用了沙! fear.gif

那至少给加个精华吧. 我自己就顶了快6页了呢. blush.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 10:03 PM:
好吧, 我该吃药了. 大家晚安吧. 反正奶茶的不不也看不到沙, 我奋斗这么长时间没用了沙! fear.gif

那至少给加个精华吧. 我自己就顶了快6页了呢. blush.gif

洗回来怎么人都没了?。。:(

点点,我觉得哈,这贴不给挪水区去就8错了。。。:P

我来晚了沙。。。
人都走了  我也洗洗睡了沙。。。
明天上班儿  后天上班儿  各位有时间再聊了沙。。
楼主对不住了沙  确实不在家  没看见帖子沙。。。

好可惜的沙  没赶上今晚灌水大趴替沙。。。
最近发骚  感谢大家多担待沙。。。

我走了沙~  
沙沙~