我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-4 06:59 PM:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif 很不错的 我也比较喜欢 不过我不觉得他有孩子气的一面啊

这个是外表上喜欢的类型,至于孩子气指的是性格方面的.
我是小黑人~~~~~

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 08:00 PM:

这个是外表上喜欢的类型,至于孩子气指的是性格方面的.

早说嘛 要是但论外表就给你看这几张了:

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 08:13 PM:

之间那个是阿根廷的巴帝  上面的是意大利的内斯塔 下面的是AC米兰的马队
你指的哪个啊

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-4 07:18 PM:

之间那个是阿根廷的巴帝  上面的是意大利的内斯塔 下面的是AC米兰的马队
你指的哪个啊

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 07:02 PM:
还有我喜欢他的气质.

挖,姐姐也喜欢休-格兰特啊??!

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-4 07:30 PM:

挖,姐姐也喜欢休-格兰特啊??!

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 08:20 PM:

原来你喜欢真人秀的啊 :D