Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-4 22:51:
我家宝宝呢,起来后告诉我想看什么电影,然后去buss家拷去吧。。。。

哈哈哈哈

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-8-4 22:53:

哈哈哈哈

是不是我猜对了阿,看得我直晕。。。
ps:buss你个猪,乌克兰大白猪,土耳其大黑猪,爪哇国的大肥猪,猪头,混球:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你最好赶紧搬家,越快越好,让我找到你,拆了你的家和你,肉卖掉,骨头喂狗。。。。。tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
我也说你的手了,你怎么就不理我呢cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

。。。我又吃醋了,哈哈,美容, 你等着吧
我是不是说过不跟你们两个搅和了dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-8-4 10:21 PM:
不成了
我来辟谣

事情是这样的  某日无妻家有聚餐  我去了  然后无妻就照了这么个照片  然后说放网上去让人猜去~

然后我俩就一唱一和。。。

但是没想到最后无妻倒打一耙把我害了!!!
我承认  照片儿 ...

哈哈,承认自己是诬赖了!!!:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by buss at 2005-8-4 10:25 PM:

没的说了  看了这个我真没的说了

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 07:50 AM:
是不是我猜对了阿,看得我直晕。。。
ps:buss你个猪,乌克兰大白猪,土耳其大黑猪,爪哇国的大肥猪,猪头,混球:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你最好赶紧搬家,越快越好 ...

螃蟹静,你吃醋的样子真的很可爱!!!:
你可不可以一辈子吃我的醋啊???!!!
突然发现这样好好玩啊!哈~:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-5 17:54:

螃蟹静,你吃醋的样子真的很可爱!!!:
你可不可以一辈子吃我的醋啊???!!!
突然发现这样好好玩啊!哈~:

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

:mad:麦麦:mad:
                     :mad:

君子小人,总在一念思量

对不起,孩子,不过今天去karstadt看见有好多羽毛球拍降价,就是不知道买哪一个,给个建议吧。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:14:
对不起,孩子,不过今天去karstadt看见有好多羽毛球拍降价,就是不知道买哪一个,给个建议吧。。。

你儿媳妇说,karstadt的球拍不好,性价比不好。建议你去我们经常去买球拍的地方买。50欧元应该可以买到很不错的拍子。我  原来的妈妈的那个就是在那里买的。
君子小人,总在一念思量