原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-31 22:29 发表
那个朋友上星期在一个工厂打工的时候被一波兰人侮辱了,那波兰人对我朋友说:
你们中国人又脏,又穷,又没教养,你们中国女人把自己生的孩子扔大街上,你们中国人没有车,你们中国人。。。
然后那人还说:我们这 ...

坚决赞成要把他告到底
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-8-1 01:51 发表
最后说句,光顾吵架了,忘跟各位美女说七夕节快乐了,还好,30天后还有一次。
另外,跟各位男生说句,建军节快乐。

再有十次对忽忽来说又有啥用
另外 也有女兵的啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 11:59 发表

再有十次对忽忽来说又有啥用
另外 也有女兵的啊

有用啊,我可以每次看着别人吵架。情人节的时候两口子吵架的可多了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

岂止阿,昨晚这里吵架的不也不少么?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 13:30 发表
岂止阿,昨晚这里吵架的不也不少么?

啊 我就昨晚一晚上没来 就发生这么好玩的事啦

在外面都是不容易的
对中国有偏见的,绝大部分都是没有去过中国的,根本就不了解实际情况
但是话又说回来
某些中国人在国外的确很过分,签手机跑人,假结婚换居留权,皮包公司骗钱,随地吐痰,个人清洁不注意等等,大大小小的问题的确存在
只能说从自己做起吧,尽量做好

原帖由 shishi 于 2006-8-1 14:52 发表
在外面都是不容易的
对中国有偏见的,绝大部分都是没有去过中国的,根本就不了解实际情况
但是话又说回来
某些中国人在国外的确很过分,签手机跑人,假结婚换居留权,皮包公司骗钱,随地吐痰,个人清洁不注意等 ...

去过中国的没有了偏见,却有了成见。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 19:10 发表

去过中国的没有了偏见,却有了成见。

嗯。
不过他们还是只看见他们觉得不好的一方面。
比如有的老外去过中国,买了假货,回来就说中国人怎么爱骗人。
其实有的老外还是蛮喜欢买中国的假货的,便宜还能装门面。
                               ~嘎~

我考试的时候,旁边的德国人抄得十分厉害
我都不惜的说他们
男人四十一枝花,长得不像刘德华

地球人都一样