Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 21:50:

有啊,变的不成人型了
那,那,那,

Share |
Share

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:52 PM:

他会用同样的方式报复我的
你也知道,奶茶的醋业公司已经开张了,我家都是促味:D

那你就多看几眼,这样你们的醋业公司生意才好啊!:::
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:51 PM:

不许暴露我的数字!!! :mad::mad::mad:

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:52 PM:

Oh my God! 只有精神上的? 应该说已经有精神上的了沙! :P
哈哈, 如果让我见到奶茶的不不, 我要狠狠地, 狠狠地, 狠狠地摸他的脸蛋. koushui.gi

我下次见到他,要狠狠的,狠狠的狂亲几口。
如果还是象上次那样白里透红的话,估计会忍不住当苹果咬几口的。koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 21:51:

我勉强接受好啦
最好别那么曲哈,::

Originally posted by shishi at 2006-1-6 09:53 PM:

挖挖挖挖挖挖挖挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我大老婆对我的感情动摇拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-6 09:55 PM:

我下次见到他,要狠狠的,狠狠的狂亲几口。
如果还是象上次那样白里透红的话,估计会忍不住当苹果咬几口的。koushui.gi

白里透红??? 我还以为奶茶的不不是男的哪!!! :o

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:54 PM:

不许暴露我的数字!!! :mad::mad::mad:

你的不是93,39,93吗?!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2006-1-6 21:54:

那你就多看几眼,这样你们的醋业公司生意才好啊!:::

说的也是哦
那生产的太多,怕卖不出去哈:D

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-6 09:56 PM:

白里透红??? 我还以为奶茶的不不是男的哪!!! :o

他就是白里透红的大男孩啊!
(不行拉,今天攒他赞的有点过份拉,他会骄傲的!)
臭美精, 自恋狂!