Originally posted by steller at 2006-1-3 22:35:

宋承宪的外表我喜欢:,但性格就不知道了.

韩星中,我喜欢裴勇俊和车太仁

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-3 10:36 PM:

克林顿算长的很儒雅了啊,当年可是耶鲁大学法律系全系第一的身份毕业的啊

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-3 10:44 PM:

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-3 10:48 PM:

我是小黑人~~~~~

来来steller大色女 这两个人都符合你口味滴~!:P

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-4 06:38 PM:
来来steller大色女 这两个人都符合你口味滴~!:P

这个不符合我的口味!!!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 07:47 PM:

这个不符合我的口味!!!

Originally posted by steller at 2006-1-3 10:30 PM:

我喜欢外表阳光,内要既有成熟的魅力,又有小孩子气的一面的男人.  

这两个人绝对的是: 外表阳光,内要既有成熟的魅力,又有小孩子气的一面的男人.

PS:呵呵你说对了 奶茶姐就是非常非常喜欢其中的一个呢

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-4 06:52 PM:

这两个人绝对的是: 外表阳光,内要既有成熟的魅力,又有小孩子气的一面的男人.

PS:呵呵你说对了 奶茶姐就是非常非常喜欢其中的一个呢

我喜欢的是这种的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 07:56 PM:

我喜欢的是这种的.

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif 很不错的 我也比较喜欢 不过我不觉得他有孩子气的一面啊